独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > NDS >

双触屏NDS有望明年年初问世?

时间:2008-09-01 18:58来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
根据几个来自熟悉任天堂业务的匿名渠道的消息,以创意见长的马里奥工厂正在秘密开发NDS的新一代改良版,也就是传闻已久的双触屏NDS。 据悉,新一代NDS的上下屏尺寸都会比现在的版本稍大一些,但最明显的改变还要数上下屏同时支持触控功能。通过这种变化,玩家与游戏的互动可以达到一个新的高度,而开发者们也可以更充分地发挥他们的想象力。 有消息称,任天堂的这项研究已经进行了相当长一段时间,最快的话有望在明年年初对外公布。 之所以要避开2008年不提,也是因为任天堂官方之前在E3上曾确认,不会在年内公布任何有关NDS改
    根据几个来自熟悉任天堂业务的匿名渠道的消息,以创意见长的马里奥工厂正在秘密开发NDS的新一代改良版,也就是传闻已久的双触屏NDS。

    据悉,新一代NDS的上下屏尺寸都会比现在的版本稍大一些,但最明显的改变还要数上下屏同时支持触控功能。通过这种变化,玩家与游戏的互动可以达到一个新的高度,而开发者们也可以更充分地发挥他们的想象力。

    有消息称,任天堂的这项研究已经进行了相当长一段时间,最快的话有望在明年年初对外公布。

    之所以要避开2008年不提,也是因为任天堂官方之前在E3上曾确认,不会在年内公布任何有关NDS改版的消息,而且这对保证圣诞假期的销售业绩也是必要的。

更新:任天堂美国分社针对双触屏NDS的传闻做出了回应,表示现阶段不会就任何有关NDS的传闻或猜测进行评论。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片