独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > XBOX360 >

微软调低日本Xbox 360售价 与Wii竞争

时间:2008-09-01 18:51来源:独步游戏 作者:Kany 点击:

  9月1日国际报道 据日经新闻报道,微软为与任天堂Wii游戏机竞争,将在日本对其Xbox 360家庭用视频游戏机降价近30%。

  最便宜型号的Xbox 360价格将下调8000日元(折合73美元),售价为19800日元;其它型号的游戏机也将进行相应降价。

  日经新闻报道称,任天堂的Wii游戏机售价为25000日元;索尼的PS3游戏机售价为39800日元。

  上周,任天堂曾披露Wii游戏机配备了一款运动传感控制器,可以象蝙蝠那样摇摆,预计其销量在今年会突破2650万部,超过今年7月份预期的2500万部。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片