独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > XBOX360 >

X360《FF13》死也不在日本地区推出

时间:2008-09-01 18:48来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
在近日《FF13》制作人之一的鸟山求接受了日本游戏媒体采访,采访中记者提到了玩家最为关心的XBOX360版《FF13》是否会在日本地区发售的问题时,鸟山求用肯定的口吻表示绝不可能。 《FF13》体验版容量有多大? 本作3D地图非常广大,玩家在游戏中可以在比过去系列作品更加广阔的领域中冒险,所以一旦游戏开始你就需要考虑时间问题 体验版将有多少实际游戏内容? 体验版主要是游戏的序盘,体验版将让玩家感受FF13的乐趣 在其它地区将会推出XBOX360版? 首先要完成PS3版的开发,其它的现在不考虑 之前一度有关

  在近日《FF13》制作人之一的鸟山求接受了日本游戏媒体采访,采访中记者提到了玩家最为关心的XBOX360版《FF13》是否会在日本地区发售的问题时,鸟山求用肯定的口吻表示“绝不可能”。

  《FF13》体验版容量有多大?

  “本作3D地图非常广大,玩家在游戏中可以在比过去系列作品更加广阔的领域中冒险,所以一旦游戏开始你就需要考虑时间问题”

  体验版将有多少实际游戏内容?

  “体验版主要是游戏的序盘,体验版将让玩家感受FF13的乐趣”

  在其它地区将会推出XBOX360版?

  “首先要完成PS3版的开发,其它的现在不考虑”

  之前一度有关于亚版XBOX360版《FF13》的传言是否属实?

  “我很吃惊会有这种传言,大概是记者的夸大报道”

  目前所关注的是否日本地区也不推出XBOX360版《FF13》?

  “没有,XBOX360版《FF13》绝对不会(在日本)推出”

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片