独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > XBOX360 >

微软:日版X360全线降价,降幅将达近30%!

时间:2008-09-01 18:47来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
依旧未能完全从之前《薄暮传说》热卖所导致的脱销中缓过劲儿来的X360,上周在岛国日本的销量仅剩3500台。然而这种局面可能不会持续太久,特别是当它下一次大举反攻之时,会附带一些相当厉害的有利状态比原来更便宜。 来自日本日经新闻的报道(并未透露来源),美国软件巨人微软在日本的分公司刚刚宣布,日本地区所有规格的X360主机将经历一次新的降价洗礼。据悉,此次价格调整的幅度将达到30%,Arcade版X360则将成为名副其实的最便宜现役主机。 微软官方确认,Arcade版X360的售价将调整至19,800日元,降

    依旧未能完全从之前《薄暮传说》热卖所导致的脱销中缓过劲儿来的X360,上周在岛国日本的销量仅剩3500台。然而这种局面可能不会持续太久,特别是当它下一次大举反攻之时,会附带一些相当厉害的有利状态——比原来更便宜。

    来自日本日经新闻的报道(并未透露来源),美国软件巨人微软在日本的分公司刚刚宣布,日本地区所有规格的X360主机将经历一次新的降价洗礼。据悉,此次价格调整的幅度将达到30%,Arcade版X360则将成为名副其实的最便宜现役主机。

    微软官方确认,Arcade版X360的售价将调整至19,800日元,降幅为8,000日元,它也是同世代主机中第一个打破20,000日元下限的先驱。如此一来,这个版本的X360在日本的售价将比其竞争对手Wii(25,000日元)还要低。

    除此之外,微软方面还向日经新闻确认,豪华版及精英版X360主机也将分别降价5,000和8,000日元,豪华版由之前的34,800日元降至29,800日元,精英版由68,000日元降至60,000日元。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片