独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > XBOX360 >

XBOX360新作《非凡战士》新情报

时间:2008-09-01 18:44来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
据国外媒体报道,任天堂近日表示,由于游戏机设备的强劲销售,公司本财年的利润和销售额预测前景良好,股票也将大幅提高。 据国外媒体报道,任天堂预计,在2008年4月至2009年3月的本财年中,该公司在全球范围的销售额有望首次突破2万亿日元,较此前1.8万亿日元的预期有所提高。 任天堂预计,本才年公司净收入将达到4100亿日元(约合37.6亿美元),每股收益1290.19日元。 任天堂还预计,本才年DS掌机销量预计将达3050万台,累计销量有望超过1亿台;Wii游戏机销量将达2650万台,比去年增加41%。 另

据国外媒体报道,任天堂近日表示,由于游戏机设备的强劲销售,公司本财年的利润和销售额预测前景良好,股票也将大幅提高。

据国外媒体报道,任天堂预计,在2008年4月至2009年3月的本财年中,该公司在全球范围的销售额有望首次突破2万亿日元,较此前1.8万亿日元的预期有所提高。

任天堂预计,本才年公司净收入将达到4100亿日元(约合37.6亿美元),每股收益1290.19日元。

任天堂还预计,本才年DS掌机销量预计将达3050万台,累计销量有望超过1亿台;Wii游戏机销量将达2650万台,比去年增加41%。

另外,日元对美元和欧元汇率走低也是任天堂上调业绩预期的重要原因之一。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片