独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > XBOX360 >

更多消息表示《GTA4》在四月上市

时间:2008-01-23 15:47来源:独步游戏 作者:Kany 点击:

  MCV去年就曾预测说《GTA4》将于今年4月25日面市,近期它综合各方因素后愈加相信自己的判断。

  首先,英国消费者网站Spong根据美国上市公司信息发布网站Tradingmarkets披露的消息称,该作其实应在四月而非三月与大家见面,而4月25日正好是Take-Two公司财政年度第四季的最后一天。

  在线零售商们,包括在英国的GAME和美国的亚马逊都将该作的发售日期定在4月底,前者为4月25号(PS3版本),后者则是4月30号。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片