独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > XBOX360 >

《COD4》超越《光环3》成为Live联机游戏冠军

时间:2008-01-23 15:44来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
微软首席程序设计师Major Nelson(本名Larry Hryb),今天在其各人博客上公布了上周(截止到1月14日)Xbox Live在线联机游戏及Xbox Live Arcade游戏受欢迎度排行,《使命召唤4(Call of Duty 4)》首次超过《光环3(Halo 3)》成为上周Live冠军游戏。 事实上《光环》系列自推出以来一直是Live上最热门的联机游戏,系列最新作《光环3》自去年9月上市后自然也就毫无悬念地成为了联机人数最多的X360 游戏,然而《使命召唤4》的出现却改变了这种局面。根据上

    微软首席程序设计师Major Nelson(本名Larry Hryb),今天在其各人博客上公布了上周(截止到1月14日)Xbox Live在线联机游戏及Xbox Live Arcade游戏受欢迎度排行,《使命召唤4(Call of Duty 4)》首次超过《光环3(Halo 3)》成为上周Live冠军游戏。

    事实上《光环》系列自推出以来一直是Live上最热门的联机游戏,系列最新作《光环3》自去年9月上市后自然也就毫无悬念地成为了联机人数最多的X360 游戏,然而《使命召唤4》的出现却改变了这种局面。根据上周的统计,《使命召唤4》Live联机人数超过《光环3》并成为了首款撼动这一FPS王者的次世代新作。

    此外,Major Nelson还公开了上周XBLA游戏(完全版)的排名情况。SNK公司的经典卷轴射击游戏《合金弹头3(Metal Slug 3)》最受欢迎,下载次数名列榜首。

Xbox Live周间联机游戏排名(1月8日-14日):

1. 使命召唤4:现代战争/Call of Duty 4: Modern Warfare
2. 光环3/Halo 3
3. 吉他英雄III:摇滚传奇/Guitar Hero III: Legends of Rock
4. 战争机器/Gears of War
5. 摇滚乐队/Rock Band
6. 麦登橄榄球08/Madden NFL 08
7. 刺客 信条/Assassin''s Creed
8. 质量效应/Mass Effect
9. FIFA 08/FIFA 08
10. 极限竞速2/Forza Motorsport 2

Xbox Live周间Arcade游戏排名(1月8日-14日):

1. 合金弹头3/Metal Slug 3
2. 摇摆小兔/Boogie Bunnies
3. 欧米伽五号Omega Five
4. 电子世界争霸/TRON
5. UNO纸牌大赛/UNO
6. 炸弹人LIVE/Bomberman LIVE
7. 忍者神龟 1989街机版/TMNT 1989 Arcade
8. 刺猬索尼克2/Sonic The Hedgehog 2
9. 百战天虫/Worms
10. 彩球闯天关终极版/Marble Blast Ultra

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片