独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 电玩游戏 > WII >

进一步提高游戏品质《风来西林》宣布将延期发售

时间:2008-01-23 15:43来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
SEGA公司本日1月22日宣布,原计划于2月发售的两款新作《樱大战 缘因有你》(NDS)和《不思议的迷宫 风来之西林3》(Wii)将延期发售。 《樱大战缘因有你》是《樱大战》系列登陆NDS平台的首款作品,游戏一改之前《樱大战》系列游戏类型,作为一款迷宫RPG游戏登

  SEGA公司本日1月22日宣布,原计划于2月发售的两款新作《樱大战 缘因有你》(NDS)和《不思议的迷宫 风来之西林3》(Wii)将延期发售。

  《樱大战缘因有你》是《樱大战》系列登陆NDS平台的首款作品,游戏一改之前《樱大战》系列游戏类型,作为一款迷宫RPG游戏登场。游戏中帝国华击团·花组、巴里华击团·花组、纽约华击团·星组的全部18人都将登场。本作原计划2月21日发售,现变更至3月19日。 

  《不思议的迷宫 风来之西林机关古宅中的睡公主》是《风来之西林》系列时隔8年的家用机最新作,在继承系列前作要素的基础上进行了大幅革新。除了西林外,曾经在系列中登场的女剑士阿斯卡和西林的叔叔兼剑术教练“先生”也将在本作中登场,共同向机关古宅发起挑战。本作原计划2月28日发售,现延期至2008年6月。

  SEGA公司对于这两款游戏延期的解释是:“进一步充实游戏内容,提高游戏品质。”

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片